正所謂好的硬件不怕有新版本,近日TTeSports就有三款舊產品的更新型號推出。雖然外型就沒有任何大分別,但勝在供玩家們多一個實際的選擇。比盲目追隨DPI而言可算更為吸引。

P1090865

先講Challenger illuminated,是Challenger系列最低階型跑的升級版。雖然提供巨集設定,但沒有額外巨集鍵。另外設有風扇、紅光LED及三組Profile。而Challenger illuminated將會取代現時的Challenger Pro系列。定價方面為$450,吸引力普通。

P1090863 P1090862

其餘兩款就是MEKA的新版本鍵盤,MEKA G1 illuminated就由黑軸改為紅軸之外並加入紅色LED,外型比以前更為搶眼。另外就是更高階的MEKA G-UNIT 紅軸版本,由於這版本只是局部地區有LED,所以價錢只需$999,對需要有一定巨集鍵的玩家這款紅軸就有一定吸引力。

TTeSports Challenger illuminated $450
TTeSports MEKA G-UNIT RSE $999
TTeSports MEKA G1 illuminated $1180

來源: 黃金 東京

廣告