購買Gaming耳機除了講舒適及規格外,近年亦興起講究外型。因此一向比較沉實的Creative近期都要來一下新意思。近日推出的三款新耳機Tactic3D Rage、Tactic3D Rage Wire1less及Tactic3D Wrath Wireless。

P1090969

三款耳機均採用50mm單元及USB連接,Tactic3D Rage擁有16萬色LED調整功能,令耳機外殼能提供LED,加上3D Suround、SBX及VoiceFX等功能,作為早前Sigma的升級版就有一定吸引玩家。而Tactic3D Wrath Wireless則是三款耳機中最貴的型號,除了無線連接器更為強力之外,耳機更擁有針對Mac OSX而設的THX TruStudio Pro,加上比起Tactic3D Rage更吸引的外殼紅光環設計,作為Mac OSX玩家就更能特顯自己。

Tactic3D Rage $788
Tactic3D Rage Wireless $988
Tactic3D Wrath Wireless$1188

來源:高登 中田

廣告