mho

中國遊戲商騰訊於今晨公佈由騰信和CAPCOM共同開發的《魔物獵人Online》將於6月展開測試階段。開放遊戲官方網站,同時將遊戲宣傳片段曝光供玩家欣賞。

連結官方網站:http://mho.qq.com/main.shtml

 0000796925 0000796927

這款正名《魔物獵人》的新作與日方專研的《MHFO》除了中日兩地共同開發外,更首次採用次世代引擎《Cryengine 3》製作,動用更為亮麗的光影特效和動作效果。因此能夠採用法線貼圖、TOD 系統、動態實時光源與陰影等次世代開發技術提升遊戲體驗。

0000796929 0000796926

另外本作會強化原作的世界觀,注重人類與魔物之間如何生死共存,加插兩者之間的歷史。遊戲操作繼承遊戲手把操作,同時為照顧新玩家遊戲中也可以選擇滑鼠和鍵盤操作。系統一貫傳統之外,還追加了地圖天氣系統,玩家會在狩獵途中遇上暴雨﹑黃昏﹑雨霧等等。

 0000796924

《魔物獵人Online》將會在不久的6月份中國大陸展開測試,有興趣的玩家靜待進一步消息。

廣告