46252532

Bethesda Softworks昨日正式公佈一款恐怖脫出求生類遊戲新作,名為《PHYCHO BREAK》(サイコブレイク)美版《The Evil Within》。本作由《生化危機》系列生父三上真司親自操刀因此備受外界關注,平台預定PS3﹑XBOX360以及「次世代遊戲機」2014年內推出。

【先端圖像技術 更高層次的畫面表現】

「令人毛骨悚然的陰沉氣氛,隨後將這種氣氛擊潰,從昔日未曾經歷過的恐懼感裡脫出」便是本作三上真司所強調的特點之一。為實現這樣的遊戲體驗,三上真司所率領的Tango Gameworks團隊採用ID Tech 5先進引擎技術,大幅度提升遊戲物件的質感和光影效果,善用電影級過場動畫更進一步提升遊戲畫面的質量。

  PSY02  PSY04

PSY03

【重視遊戲氣氛 恐懼陰森滿溢】

高質素遊戲畫面以外,三上真司為更了突顯恐懼感,本作追加天氣24小時環境變化,無論玩家處身於房間﹑走廊﹑野外﹑密室﹑山洞等等特殊遊戲場景,都能夠與天氣環境產生互動,隨著兩者間的互動導致玩家的心境產生轉變。除了天氣會影響玩家,遊戲中設計了大量殘酷的陷阱機關,致力令玩家步步為營,一步一驚心。

PSY01 PSY05 PSY06

【驚慄與智謀並重 與死為伴的旅程】

本作主角刑事Sebastian與及其同伴急速到達一處發生大量市民死亡案件的現場,那裡有一股不可抗的暗湧力量正在潛伏著他們。當Sebastian目擊警方抵達現場卻逐一被殺害時,在後方突然被某人從後襲擊失去意識,清醒過後發現自己正處身於怪物四處徘徊,時常要與「死亡」搏鬥的瘋狂世界。Sebastian為了解開這一切的迷題,決意戰勝恐懼,一邊與怪物戰鬥一邊追查線索,展開充滿迷團和恐佈的旅程。

PSY07

想更加瞭解更多本作內容可以參考官方網站內容

美版官方網站:http://evilwithin.net/

日版官方網站:http://psychobreak.com/

廣告