Logitech 推出的Gaming產品一直都有捧場客,Gaming滑鼠更有不錯好評。因此,近日Logitech將宣佈要將推出重新設計的Gaming產品。首波將會有G700s、G500s、G400s,而5月下旬將會再有G19s鍵盤及全新的G430及G230耳機。

G700s_BTY_72_dpi

Logitech G700s 可充電式遊戲滑鼠

G700s為可充電式遊戲滑鼠,同樣採用2.4 Ghz 無線技術或是 USB 連接。面殼加上特殊圖案而且設有疏水性塗層,能減少用家手掌與滑鼠之間的摩擦,而G700s更使用全新Logitech Gaming Software,使得設定功能更為方便。

G500s_BTY_300_dpi

Logitech G500s 雷射遊戲滑鼠

G500s 可算是Logitech Gaming系列最受歡迎的設計,外殼改用深海藍及特殊圖案設計,而G500s DPI更提升至8200。

G400s_BTY_72_dpi

Logitech G400s 光學遊戲滑鼠

專針對FPS而設的入門Gaming滑 G400s,除了擁有4000DPI光學制式外,G400s更可以利用軟件加入針對FPS的特殊功能。同樣地新版本亦改變了外殼的設計。

廣告