未命名-1

Console遊戲機要有好音效可算是一樣很麻煩的事,對於不想搞「 大工程」的玩家,自然會考慮多功能遊戲耳機,不過平價多用途耳機選擇少,自然令不少玩家卻步。而TTeSports就看準在入門的空檔位置推出更人性化的多用途耳機Console One。入門玩家又會否對有線耳機改觀呢?

型號:TTeSports Console
網頁:http://www.ttesports.com.tw/
售價:$750
查詢:BASCO (3173 6080)

 SONY DSC SONY DSC

Console One 設計上與 其他 Shock 系列耳機一樣,不過顏色為XBOX的鮮綠色。單元方面,Console One就採用了40mm釹磁鐵單元。而耳罩及頂部的軟墊亦則採用SHOCK One的蛋白質皮革,物料好處在於耐用並帶有一定透氣度,加上皮質表面相對容易打理,不過唯獨內裡軟墊略硬,起初會戴得有點不舒服。

SONY DSC SONY DSC

繼承了Shock系列的特性,Console One亦擁有非常好的收藏性,兩邊耳機可以摺疊,活動式麥克風亦擁有記憶橡膠外層,可以作出小幅度的屈曲。

SONY DSC

耳機擁有10段寬度調整,足夠大多玩家配戴。

SONY DSC SONY DSC

由於要令Console One支援多個平台,所以介面亦與一眾Shock不同。先講主體,Console One的控制器下就原生一組USB 及3.5mm jack。USB介面內建音效卡功能,因此可直接使用於PC及PS3之中,而3.5mm雖然可以直接連接於PC之中,但由於只有耳機介面,所以無法使用麥克風。

而3.5mm的最主要用途是利用附送的3.5mm to RCA線材連接至XBOX之中,並透過控制器上的2.5mm jack接口及附送線材 來接駁 XBOX 控制器,最後將Console One控制器上的模式轉換即可。

SONY DSC SONY DSC

在一般情況下,只要接上USB後,控制器的麥克風功能將可使用,而耳機的TT 圖示亦會發光。玩家可以利用耳機的控制器來調整音量及麥克風靜音。

Van仔 測試後感

Console One 是一款針對遊戲而設的耳機,受惠40mm單元,遊戲音效表現可算交足功課。而耳機的RCA及2.5mm 線材是獨立處理,因此玩家就無需每次連接時大費周章在XBOX機背找接口。耳機原用Shock設計,使得收藏更為方便。值得注意,耳機響應頻響只有20-20KHz,如果硬要用來聽音樂就相當吃力。

聲道:雙聲道
單元:40mm
工作頻率:20Hz~20KHz
麥克風:100Hz~10KHz (-54 ± 3dB)
介面:USB、3.5mm、RCA、2.5mm
抗阻:38Ω
保用:2年

規格只供參考,數值以官方最終提供為準

廣告