E-Blue這個品牌相信不少老一輩的電腦用家都知道,除了以光碟產品及電腦周邊硬件聞名之外,近年E-blue更開始打入平價Gaming市場,而且由以往只做鍵盤、滑鼠,到近期更推出Gaming耳機。而Cobra II-705更是以搶眼藍光外型引起玩家的反應,加上50mm單元設計,絕對有其吸眼球的原因。

型號:E-Blue Cobar Tybe-II 705
網頁:http://www.e-blue.jp
售價:$369
查詢:百樂電子(2671 6807)

 SONY DSC SONY DSC

CobarII是一款採用頭帶式設計的入門級Gaming耳機。頂部擁有一塊彈性帶網布,網布設計有助透氣,加上圍繞耳機的皮革質軟墊耳罩,令長期配戴也不會有悶熱感。而耳機採用了50mm釹鈕單元,響應頻率雖然只有20Hz-20KHz,但受惠50mm單元,令音效感更強。

SONY DSC SONY DSC

麥克風使用了伸縮設計,利用軟管設計則可以屈曲至90度。由於沒有拉出才可啟動麥克風的規格,所以玩家大可以不將麥克風拉出來使用。

SONY DSC

介面方面,CobarII採用了3.5mm音源埠設計。而USB設計是純粹為LED供電並沒帶有其他功能,因此玩家亦可以選擇不連接LED介面。而線材使用防扯布織包裹,加強防刮及耐用性。

SONY DSC SONY DSC

控制器方面,設有一般音量控制及麥克風靜音功能,透過USB供電後玩家可以利用LED鍵設定LED模式(長亮、閃動及關閉),而麥克風關上後會呈紅色。值得一提,E-Blue更非常細心在控制器背後加入了微吸軟膠,令玩家可以輕易將控制器固定。

SONY DSC SONY DSC

除了藍光LED這個賣點外,耳機兩邊的外殼不難發現是以Cobra系列外殼為設計。配合藍光LED的發光位置,使得耳機在暗戰時擁有非常搶眼的賣相。

總結

E-Blue Cobra II在E-blue產品中定價可算是最貴級別的產品,不過其50mm釹鐵單元則是少數平價耳機能夠提供的規格。而頭帶式設計及軟身耳罩令配戴舒適,加上藍光LED,使得外型相當吸引。

聲道:雙聲道
單元:50mm
工作頻率:20Hz~20KHz
麥克風:(-42 ± 3dB)
介面:3.5mm+USB Power
保用:1年

規格只供參考,數值以官方最終提供為準

廣告