日本Compileheart日前宣佈一個名為「ガラパゴスRPG」的計劃,意指為日本特定客群而設的RPG計劃,而其第一彈作品則是「フェアリーフェンサー エフ」。最終幻想系列角色設計師天野喜孝將統領遊戲製作,而同樣地最終幻想系列音樂製作人植松伸夫也負責該作的音樂企劃。

FFF

雖然遊戲內容仍未明朗,不過已知玩家可以在戰鬥中獲得「WP(武器點數)」,花費一定數量的WP便可以對角色人物進行自定義換裝。除此WP還可以提升能力值﹑必殺技和技能,玩家可以利用多樣化的武器點數組合具戰略性的人物。另外在戰鬥方面加入空中連技,只要敵人處於崩勢狀態便可以將敵人擊飛,而且還有一定機率發動全體攻擊。

l_5194a83b9dcd3 l_5194a83b4010e

l_5194a83be8fe8 l_5194a83bbffae

遊戲名稱:フェアリーフェンサー エフ
遊戲平台:PlayStation3
發售日:2013年予定
類型:RPG
官方網站:http://www.compileheart.com/fairyfencer_f/

廣告