3rd

相關網頁: 瑪奇8周年感謝祭活動頁(三周目)

G17EX 噩夢:

新主線不解釋,又是期間限定稱號。

紀念稱號活動:

4月1前沒登入玩家跟現行的第二稱號活動,上線後解任務,然後存印章,存夠100個就換第二稱號,最終稱號如下:

4月1前沒登入的玩家:全素質+20 ,大傷、魔攻、鍊金傷+8 ,使用稱號時年齡增加身高不變

現行玩家:大傷+15,魔攻、鍊金傷+8,採集速度 + 5%,使用稱號時年齡增加身高不變

感覺兩個稱號各有各好 囧… 最後身高不變是什麼鬼了www

粽子哪裡跑:

在官網找密碼換物品,馬甲花紋花盆、死神跟裝備鐵鎚是重點。

現時找到 ilovemabi

八週年彩蛋 (工讀生到底你要用那個了):

10個240NT,細工2的 G15 衣 再配貿易細工、細工2 G16 衣、8周年慶魔力捲軸跟美國設計大賽服裝防禦保護特化(是什麼鬼!)、歐洲設計大賽金色徽章的長袍,最後是每個箱子附送兩個加成贈品(贈品是重點?!)

*** 13日17點更新 8周年魔賦是100% 專用品

八週年優質角色卡:

台灣玩家作的優角卡,怎麼有點不可愛的感覺,附送「慶祝8週年慶」稱號(大傷+8、移動速度+8%、全素質+8)。

** 13日17點更新 「慶祝8週年慶」為二稱號

祝福加倍活動:

22日至30日: 掉寶10倍、戰鬥EXP x2、武器店100%
24日至27日:生活技能修練2倍

等得要命的100%維修wwww
生活技能修練2倍期間到底可否產生16倍的奇蹟呢wwww

廣告