0000783928

還記得以往我們在大型機台上曾經玩過的經典遊戲嗎?對經歷那年代的老玩家來說,必定《雙截龍》﹑《吞食天地》﹑《越南大戰》給我們的美好回憶吧。在今年的 7 月 25 日日本ATLUS遊戲公司將推出一款以獨特的油畫風格掛帥的2D橫向動作遊戲,預定PS3和PSV雙平台推出,而且還會有繁體中文版喔!!

 DC2 DC1

DC00 DC9

那麼這遊戲有什麼我們值得期待呢?首先是多人遊戲的部份,可以集合四名玩家的力量在遊戲裡的所有迷宮關卡逐一協力破關。然後玩家可以選擇多種職業來配合自己的戰鬥風格進行遊戲,職業提供了「戰士」「亞馬遜女戰士」「矮人」「精靈」「巫師)」「魔女」共六種,每種職業均有她的特色和優缺,玩家在組隊時須考慮隊型的配搭以便略遊戲裡無盡的迷宮,畢竟這世上沒有全能的戰士,可以獨步天下。

DC3 DC4 DC5

DC8 DC7 DC6

除了隊型的組合外,遊戲也提供了大量的武器素材,玩家裝備後會即時顯現在角色手中,而且也並不是為了美觀而讓玩家去收集,因為這些武器各有自我風格,每把強度也盡不相同。只要解決遊戲裡公會提出的任務,便可以從報酬裡獲得。裡頭有討伐怪物和解開種族秘密的兩種類別任務外,還有名叫「財寶美術」的任務達 50 種之多,完成任務給予特殊插圖一枚,每個任務對應一枚。

 

  • 遊戲名稱:魔龍寶冠
  • 遊戲原名:ドラゴンズクラウン / Dragon’s Crown
  • 對應平台:PlayStation 3 / PlayStation Vita ( 需同一平台 )
  • 發售日期:日文版:2013 年 7 月 25 日
    繁體中文版:2013 年秋季
  • 遊戲人數:1~4人
廣告