暑假就快完結,又將要開始新學期,學生哥番學有乜話題?當然是今年九月將要推出風靡亞洲的《魔物獵人4》與及高度自由世界的《俠盜獵車手5》,率先跑出的當然是2011年突然宣佈推出的《魔物獵人4》,於今年9月14日推出日本版。而接著同月17日推出的《GTA5》。

gta_mh4

將於9月14日推出的《魔物獵人4》Capcom已率先在9月26日公開其遊戲的開場動畫。遊戲開場動畫一改系列傳統,放棄注重表現魔物生態,反而加大力度表現出獵人的靈活動作﹑隨從艾露貓的戰鬥﹑獵人之間的團隊精神。簡單而言,是以獵人生活為重心而製作。另外雖然起始是一場轟龍與獵人的追逐戰,不過在片尾今集封面怪黑蝕龍ゴア.マガラ只需一擊便折斷轟龍的頸部,而且這頭黑蝕龍還懂得釋放出「狂龍病毒」增加狩獵難度,似乎在今集遇上牠會有一番惡鬥

  而《俠盜獵車手5》也是全球地區備受觸目的遊戲,就在今晚GTA5都釋出新一段宣傳片。今集玩家不再像前作那樣只能體驗尼可的單人劇情,而今集玩家可以選擇三名不同的角色進行不同的劇情,當然作為GTA系列的賣點打家劫社,飛車橫衝直撞,買股票賺快錢,買靚車養番狗溝死女等等,今集玩家都能夠體會到。不過ROCKSTAR公司似乎GTA的ONLINE有興趣,據說是參考GTA5內容製作。如果你也對GTA ONLINE有興趣,那必定要嘗試下GTA5。

廣告