mhs_1

今個月9月14日將是N3DS平台魔物獵人4新作推出,然而CAPCOM今天竟然有全新搞作,在新作遊戲APP發表了面向IOS手機平台開發,預定2013年秋天配信的《魔物獵人SMART》。

mhs_2

《魔物獵人SMART》是一款基本遊玩免費的遊戲採用課金制度,以往用橫畫面來呈現獵人的世界,這次將改以縱向畫面向玩家呈現。這種設計能夠讓玩家以單手的方式遊玩,不需像如手提遊戲機般以兩手操作,相較之下操作更加快捷方便。除此之外玩家也可施展各種技能,並且和朋友組隊挑戰巨型的魔物。

mhs_4 mhs_3

  CAPCOM預告稍後會有更詳細的發表會,並且即將會在東京遊戲展2013展出該作提供試玩版,而到場試玩人士更可以得到限定武器。贈送的武器是印有「MHS」特別字樣的大劍和大錘。

mhs_6 mhs_7

【モンスターハンタースマート】
メーカー:カプコン
配信日:2013年秋配信予定
価格:無料(アイテム課金制)
対応機種:iOS

廣告