Chain Chronicle 又來活動了ww,今次是魔王勇者系列,由於今次完全對魔王勇者系列無愛,結果270石可算非常豐富的收獲(被毆)。今次活動亦會混合所有酒館所以會有意想不到的效果(無意中了破壞魔人ww)。今次卡片整體效果比上次SB實用,不過只有勇者算得上是戰力。

所有資料參考為ChainChronicle Wiki

150px-魔王 魔王

必殺技:一定時間內,我方全體的攻擊力增加,受到的傷害減少。 (魔2MANA)
能力1:戰鬥取得的金錢增加45%
能力2:戰鬥獲得的經驗值增加10%
入手方法:10月16日(四) 16:59 前指定扭蛋機

完美的輔助法師角色,也是目前唯一打錢的法師角色。由於能力1比大盜賊擁有更強的45%資金提升,加上能力2可增加10%exp,所以一般時間放到後排作練功則非常有利,到星期六日放到隊長位置也是吸友情的好角色。而大技2 Mana 可加攻防,戰/騎魔隊會有一定幫助(評價: 3.5/5)

150px-勇者 勇者

必殺技:給予全體敵人火屬性的8倍傷害。 (戰3MANA)
能力1:WAVE開始時,回復自身的血量20%。
能力2:每進入一個BOSS WAVE,攻擊力增加10%,移動速度提昇。
入手方法:10月16日(四) 16:59 前指定扭蛋機

大技是暫時唯一的可以移山的全地圖戰士(?),不過附帶火屬性則是雙刃劍。而能力1擁有戰士需要的近戰特性,能力2雖然只有Boss Wave有效,不過比起亂加無意義的能力來得實用,配合敵方冰怪的話,在怪多的Boss Wave有一定的發揮。 (評價: 4/5)

150px-女騎士 女騎士

必殺技:給予我方全體能減少傷害兩次的防護盾,冰屬性傷害防禦。 (騎2MANA)
能力1:盾牌擋格時的減少傷害提高。
能力2:每WAVE開始時,回復我方全體角色血量5%。
入手方法:10月16日(四) 16:59 前指定扭蛋機

送出來的角色也沒有什麼好要求了,在白百合墊底下,女騎士可算是平民騎隊不錯的選擇。能力2雖然只有5%回復,但最起碼達到騎隊的全加Buff要求,而能力1是標準騎士配備沒有什麼好批評。作為前線的騎士而言,減傷2回的大技在善於控兵的玩家手上就可以在騎隊中好好發揮換位來擋王。(評價 3/5)

150px-メイド長 メイド長

必殺技:對前方一名敵人5連擊,每擊可造成1.1倍傷害,並附加中毒狀態。 (聖1MANA)
能力1:回合開始時,為體力最低的同伴回復20%HP。
能力2:必殺技的威力增加。
入手方法:10月16日(四) 16:59 前指定扭蛋機

忠於原著的角色重現(?),結果真是一隻用斬而且大技是攻擊型的奶,同樣下星期活動可以取得。能力1是彌補天生不會大補的問題,而大技是對單體連續攻擊而且附帶毒屬性,可以爭取2秒左右的無敵時間之餘也可以做成一定持續傷害,配合能力2更可加強1珠發動的威力。因為奶天生血薄的問題,就算攻速與戰士一樣也不可能成為主力,甚至組成純奶隊。唯一可能性是組合日後推出的五星悟樹,組成弓奶隊作前排防禦,或是配合花奶等1MANA的僧侶組成3戰2奶。(評價: 2/5)

廣告