10月11日星期五Rapoo選擇在香港舉行《RAPOO AMAZING 2013》產品發佈會,當日除了介紹了一些針對家用電腦及主板裝置等的周邊產品外,一直以為已經終止開發的Gaming系列亦在本次活動中帶來好消息。對於玩家多一個Gaming品牌自然是一件好事。

本年度重點產品將會在V800 同 V900 兩款產品之中,其中以V800將會採用黑軸及全鍵盤113鍵無衝突設計,內建V3處理器並支援APM(輸入速度)測速功能。而V900則與近年Gaming滑鼠睇齊,其採用上Avago A9800雷射感應器及V3等重點規格。

此外,活動亦有多款新Gaming產品作展示,其中更有從來沒有出現過在香港的V5機械軸鍵盤。整體而言,由於RAPOO在Gaming市場已經真空幾乎一年半左右,推出的產品驚喜不算大,因此若果要突圍相信只能打價格戰來爭奪玩家信心。

題外話,當日亦有一款文書機械軸鍵盤介紹,這款KX竟然用上無線之餘更擁有背光設計,加上鍵帽有橙、藍、紅、白及黑,論創意的確比Gaming產品更吸引。(死

SONY DSC

廣告