閉關修練多日 ,終於出關。我是Eztrap

相信大家還在努力升牌,而小編大約用了幾天時間由白金一把鑽石框拿到手。

diamond

還在努力的朋友,給你們一點TIPS

你會很快放棄嗎?試試別放棄,做好細節,抓對方失誤。

小筆在跟低端的朋友雙排時,經常會因為隊友失誤就放棄整場遊戲,20ff,檢舉這個那個,但投降就等於送分了,不妨打下去看看吧。
有試過幾次,本來兩隊差距廿個頭,隊友殺0死7,8次 。朋友馬上跟我說檢這個檢那個,這麼爛。我的反應是「欸?要投嗎?對面也沒很強」
結果最後都反勝了,雖然說是個別例子,但是盡量做好每一個細節,抓到別人的失誤,也不是每一次都輸。

你會每次有大優勢,接著打幾十分鐘反敗嗎? 有優勢要把握好,把節奏推快,做好細節。

我看過不少人都有這個壞習慣,很享受優勢時殺人,放慢節奏去玩,結果都玩輸了。
其實這是推塔遊戲,你早期能打爛別人是最好不錯,但讓別人爬回來,說不定別人很會打會戰,把握節奏,結果你就倒楣了。
有優勢應該盡量推塔吃龍,迫會戰分推等等都可以。
有的則是做不好會戰的前置,就是兵線了,每次驚險贏了會戰,可是塔不能推,對方贏了就推幾座
兵線做不好,迫會戰是有條件的,不是兵線優勢都在對面,你在別人塔前死迫就有用,這樣還會壓制自己經濟。

小筆玩積分的場數不算很多,暫時最常見就是以上情況把自己困在某個分數。

這麼再說說我常用什麼英雄:王子、蜘蛛、狗頭、賈克斯、雷玟

前兩個是帶風向一流的JG,王子後期也錯。蜘蛛前期單吃龍製造的優勢也非常大,後兩個(狗頭、賈克斯)則是拯救世界的角色,很多時候約15~20分鐘你發育得不錯,對面就打不過你,而且特點是分推非常大優勢,速度快,單打單也非常強。最後就是雷玟,基本上很萬能,但最好要有隊友當坦及開戰,雖然現在這樣說有點太遲~不過努力一點~一個星期時間能上一個牌的~!

廣告