NFS_Rivals

 

把標準遊戲模式遠遠拋在後面。

進入這場警察與競速者之間的街頭賽車,消除單人模式與多人模式之間的界限。 直接進入您的好友早已開始賽車追逐的世界。 別再理會單機遊戲模式。 沒有大廳,不用等待。 您和您的朋友可共享同一場競賽,讓路徑交錯及體驗互容

不支援Windows XP

BT下載

主要內容:

• All-drive: 想像您的競賽與朋友的追逐有了交集—創造一個每場賽事都獨一無二的世界。 不想跟別人一起玩嗎? 那就選擇Redview County並征服進階電腦車手和警察吧。

• 高風險競賽:競速者都是充滿榮譽感的孤狼,駕駛著為高速競賽和史詩級追逐所打造的敏捷車款。 警察採取團體行動,利用警力全力獵捕競速者。 隨時隨地變換角色,在以您的速度點數做賭注的全新計分系統中看著獎金攀升。

• 新世代賽車: 透過Frostbite 3引擎,在最高速的賽車遊戲中體驗速度快感。 遊戲世界中每個小地方都經過驚人高畫質影像處理。 在大雪、冰雹、大雨、沙塵暴和濃霧中競速並追逐。

• 您的車代表您:自訂賽車性能與造型,展現個人風格。 用最新的賽車技術來強化您的車子,並以新穎噴漆、塗裝、自訂車牌、輪胎圈和貼紙個人化您的車體,以展現在世人面前。

• 追逐和脫逃技術:利用最新追逐技術和改裝,立即改變您的追逐和脫逃策略。 競速者逃脫警察追捕的方式包括渦輪增壓、干擾器、電磁脈衝。 警察將配有強力執法的裝備,可使用衝擊波和刺釘帶,並可請求警方路障和直升機支援。

最低系統要求:

作業系統:Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bit
處理器:Intel 2.4 GHz Core 2 Duo或AMD 2.8 GHz Athlon X2
記憶體:4 GB
硬碟:30 GB
顯示卡(AMD):AMD Radeon 3870 512 MB 或更佳
顯示卡(NVIDIA):NVIDIA GeForce 8800 GT或更佳
顯示卡 (Intel):Intel HD 4000 Integrated 512 MB或更佳

建議系統需求:

作業系統:Windows 7 (Service Pack 2)
處理器:Intel Quad-Core CPU或AMD Six Core CPU
記憶體:8 GB
硬碟:30 GB
顯示卡(AMD): AMD Radeon 7870 3GB或更佳
顯示卡(NVIDIA):NVIDIA GeForce GT660 3GB或性能更佳者
音效卡:與DirectX 11相容

廣告