今次無up!今次無up!今次無up! 因為很重要所以說三次。是此抽卡機當中只要龍騎士跟聖王女機率有提升,因此只是沒up的雜卡機。而是次抽卡當中聖王女會換上新武器上陣,而龍騎士亦有活動武倍的專屬武器,因此本次魔神來襲相信難度會大大提高。

Screenshot_2013-11-28-13-56-06 Screenshot_2013-11-28-13-55-58

先講能力,龍騎士預載了的B武龍槍對魔神關達3倍傷,應該並無其他入手方法。能力方面,必殺則是自身計算橫5.5格前2.2格敵人全體傷害,1技是對龍屬UP;2技是必殺上升(覺醒後為8倍)。若果活動會在特定波數出現龍怪的話,其攻擊倍數會相當可觀。

Screenshot_2013-11-28-13-55-39 Screenshot_2013-11-28-13-55-48

本次抽出來的聖王女是拿著レジア,武器與早前解放之光外貌一致,能力上亦一樣,而特效抗う光則同樣為針對本次稲妻の魔神而提升2倍整體攻擊力。

Screenshot_2013-11-28-14-16-14

而リードラン則是在「稲妻の魔神襲来」任務中取得,擁有抗う光效果的突武,對於上次魔神中的慣例,此武器最佳人選為自由騎士。

總結:
由於今次活動前已事先附送訓練任務及突武器給玩家,相信魔神在50級前可能已有百萬血量。對於重課玩家當然不是什麼大事,無課玩家請盡量抱大腿吧。

廣告