自從上次推出雙槍之後都沒有要埋頭苦幹的技能,對於一眾瑪奇玩家可算是游手好閒了好幾個月了。而今年聖誕節,瑪奇終於有一些改版令大家再活躍起來了。韓版都改了接近半年以上的英雄系統要出來了,貌似是拿著英雄角色卡可以用專用的武器及享有特別的修練2倍化。當然等實際開買再詳細解釋也不遲。活動方面,其實只有兩個而已,其他都是$$$$。

最初的英雄 – 梅林ZERO角色卡 開賣

活動時間:2013/12/26 下午 16:00~2014/01/16 下午 23:59

Capture3242

使用角色卡會有梅林軍風裝備,新手會有對應稱號

3242

另外,用這款角色卡重生可以可以直接獲得技能,而一般玩家則要自行解任務。

ZERO

活動時間:2013/12/26 下午 16:00~2014/01/06 上午 05:00

活動期間魔法系技能的修練值提升2倍。

============

Zero角色卡

234

另外,會推出全新的Zero角色卡於官網常態販售  售價為 NT.219 / HK.550,貌似是取代優角卡的樣子?

Capture32423

 

出來了,目前就是有三款角色卡了,普卡、優角卡跟Zero卡,Zero卡只有普通卡的面貌,因此看起來一點都不吸引。

就黑橘的字面解釋來說有幾點可以留意

  1. Zero角色卡可以可開到英雄角色的技能修練,而一般普角卡就可以選擇跟以往一樣的才能修練(而且貌似重生後選擇上次以外的才能)。
  2. Zero角色卡可使用「英雄支援」,選擇一個角色來「供應」AP(主要角色升等AP提升1時,被選擇的角色也會提升1AP,每星期最大50AP)。

聖誕禮物盒

活動時間:2013/12/26 下午 16:00~2014/01/16 上午 10:00

343

Capture546

翅膀聖誕轉蛋,最主要是新的「蜂鳥翅膀」「鈴鐺聖誕服」(只有鞋和衣服)。另外亦有「天使與惡魔的水晶球」, 可換到之前出過的所有翅膀(合計10款),所以這幾天翅膀的價格跌得要命XD。

2342

聖誕躲貓貓

活動時間:2013/12/26 下午 16:00~2014/01/13 上午 05:00

玩法:到杜巴頓找加奈芃,排隊等待3名玩家就會開始,未知遊戲玩法但相信會以CSO僵屍模式進行(看過巴哈資料大概是找怪賺分數,而且要玩三回合)。每天只可玩五次,退出遊戲也計算在內。

34543

獎勵方面應該也像上次萬聖節活動一樣,看似只有第二稱號是有用,而藥水未知是暫時性還是固定增加效果。

尊榮生活VVIP

活動時間:2013/12/26 下午 16:00~2014/01/16 下午 23:59

2013年12月25日以前所創立之遊戲帳號,於活動期間免費享有全新尊榮VVIP的服務。
※若期間有其他服務的玩家,則其服務時間往後遞延,不影響原有服務使用權益。

Capture43534

按照活動時間可擁有新的VIP服務,未知是否凌駕於VIP之上的收費服務,不過在早前看過巴哈會員的轉貼是貌似強化VIP功能而已。

梅林 ON TIME

活動時間:2013/12/28 上午 00:00~2013/12/28 下午 23:59

期間登入遊戲後,可以獲得希里原魔力拳套,拳套可同時使用有格鬥及集魔杖能力。

廣告