1月24日XFX在香港召開本年第一次的產品發佈會,當中除了主打的AMD R Series 顯示卡外,供電器亦有新成員。不過,最意想不到是XFX今次竟然推出收集玩家意見而推出的遊戲機箱。

今次發佈會重點落於玩家期待已久的R9 290、290X非公版之上,兩款產品均使用最高級別的「BLACK OC EDITION」規格,其散熱方案上的XFX Logo更會有白光LED (又可以改色了?)。而兩款R9 290仍會贈送《Battlefield 4》。

其後產品就落入低階型號的R7 240、250及R9 270X中,XFX將會針對三個型號推出4GB版本,除了高階的R9 270X外,其餘兩款低階顯示卡主要針對特別需要的非主流用家而設。

而擁有4GB規格的R9 270X ,由於採用GDDR5記憶體架構,加上核心時脈提升,所以更有效處理需要大量物件的遊戲。值得一提,此版本採用次一級的「Double Edition」雙風扇設計,並附送《Battlefield 4》。

XFX 近年亦有推出供電器,今次發佈會當中就展示了全新的XTR系列,三款均擁有80 plus Gold認證及Cable management,而2月中更會推出850W版本。

P1130250

最後,則是XFX首個機箱,Type01 分別有鋁面、膠面版本,就以膠面版本重量要達至10.4 Kg,而機箱賣點是擁有8條PCI-E槽、尾端部份全散熱排口設計。

廣告