雖然踏入新年各大品牌都會借機會「賺一筆」,不過近日腦場就傳出消息,電腦周邊品牌Genius將會退出香港市場,而腦場中亦有舖在近日減價促銷該品牌的Gaming產品,行為與該消息不謀而合。

P1130289

當中最高階的GX GILA就減價至$399並附送專屬鼠墊,其規格用上8200DPI雷射制式,12鍵設計並支援72個巨集設定,整體規格絕非等閒之輩。

P1130356

此外, Ergo 555為7鍵雷射鼠,雖然DPI只有3200,但可自訂XY DPI值及擁有顯示DPI的LED數值提示,加上5組Profile,以目前$150再送滑鼠墊來說亦有吸引力。

最後想說一句,Genius 退出亦無可厚非的,在平板手機的狂潮下,Genius 仍沒有在PC產品以外推出更多元化的產品,在電腦硬件萎縮下自然成為最大的犧牲品。相信未來日子若果只有單一產品的品牌或代理亦會步Genius後塵。

Genius GX GILA $399 (送滑鼠墊)
Genius Ergo 555 $150 (送滑鼠墊)

來源: 黃金 東京

廣告