本年度PC平台未見太多大遊戲,來到5月總算有多款能「見人」的遊戲,而且每款類型各有不同,絕對有一款吸引玩家。

Child of Light

CoL_Screen06_1391621532

《Child of Light》主角Aurora是一名公爵的女兒,而女孩將越到傳說中沉入印度洋海底的利莫里亞,並且遇見了一團友好的火焰 – Igniculus。

《Child of Light》是一部橫向解謎加上日式RPG風格的故事遊戲,所以在恰當時間打斷敵人攻擊是獲得勝利的秘訣。此外,Igniculus在戰鬥中也可以幫到你,它並可由另一位玩家控制。

Intel Core 2 Duo E8200 2.66GHz
2GB RAM
NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB
Windows 7

BT下載
STEAM購買

 

Dark Soul 2

2452235-0001

 

《Dark Soul 2》絕對是考驗玩家耐性的虐待狂遊戲,玩家將可利用自訂的角色,在充滿絕望和毀滅的世界中,玩家將會要步步為營,小怪及Boss的小小攻擊就足以秒殺玩家,遊戲內,玩家的行動相當自由,部份玩家更會以獵殺NPC為樂。

Intel Core 2 Quad Q6400
4 GB RAM
ATI Radeon HD 6770 512MB
Windows 7 64bit

BT下載
Steam購買

 

The Amazing Spider-Man 2

CS04FyJ

電影同名遊戲《The Amazing Spider-Man 2》隨電影同步推出,玩家將再次扮演蜘蛛俠,在遊戲中除了要對抗電影中的敵人外,玩家亦會遭遇一些「舊朋友」,對於Mavrel 超級英雄系列愛好者的玩家自然會有比較高的代入感。

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz
3GB RAM
NVidia GeForce 8800 GT 512MB
Windows XP SP3

BT下載
Steam購買

 

Daylight

daylight_008

在《Daylight》裡,玩家將扮演一個手無寸鐵的女人,她在一座環境令人不安的建築中醒來,玩家必須利用手機提示並在隨機生成的地圖當中逃出,而伴隨著這種陰森恐怖的環境當中就少不了鬼怪的存在,玩家必須一邊逃走並避開鬼怪的襲擊。

intel Core 2 Duo E8300
AMD Radeon HD6670 512MB
4 GB RAM
Windows 7 SP1

BT下載
Steam購買

 

 

廣告