每年5月,都有不少文憑考生完成其所有考試並準備過暑期,所以自然多了時間打遊戲。因此,通霄打機也在所難免,若果不想在凌晨打機騷擾家人睡覺,使用靜音按鍵的滑鼠則是相當理想的方案。而Polar Frost就採用薄膜按鍵來降低按鍵噪音。加上藍、綠LED襯托,作為入門Gaming滑鼠則有獨到的賣點。

型號:Polar Frost
網頁:http://www.polarjp.com/
售價:$138
查詢:POLAR (2341 2998)

Polar Frost是一款採用對稱設計的右手專用滑鼠,而滑鼠表面擁有防滑膠漆面,加強防滑性。而滑鼠手型屬於掌握設計,不過左右兩側微微向內的關係,使得操控可介乎於掌握與指爪之間。

規格上,Frost為五鍵設計,其所有按鍵均用上薄膜按鍵,雖然按壓感較弱但不會造成噪音。左側的四、五鍵擺位適中使得按鍵相當舒服,而DPI按鍵設於滑鼠中央,設計可從800、1200、1600及2400DPI中進行四段循環轉換,作為入門Gaming鼠規格可算合格。此外,Frost另一賣點就是其裂縫狀LED透光部份,滑鼠分別有藍光及綠光選擇,若果喜歡有LED配襯的玩家,設計應可滿足需求。

 總結:

Polar Frost 以靜音按鍵及LED外觀作為賣點,其最大2400DPI亦可滿足一般玩家需要,不過滑鼠體積略小加上對稱式的設計,對於手掌較大的玩家就難以操縱。

規格表
移動制式:Optical
手形:中型, 高身, 對稱(右手專用)
鍵數:5鍵、循環式DPI鍵
DPI:四段 800、1200、1600、2400
備註: LED、靜音按鍵

 

 

廣告