[19-22-38]

距離發售尚有四日時間的本作,有位早於發售日拿到遊戲的玩家將遊玩影片上傳到Youtube。對於本作雖然筆者也算是一位徹底的薩粉,但將無雙玩法配合以解迷為主的薩爾達,多少還是有點抗拒。不過這段偷跑影片的實際遊玩情況,個人覺得任天堂和光榮特庫摩合作還是挺有誠意。

偷跑影片裡除了交代本作的起始劇情,薩爾達公主做了一個夢,然而被一團黑暗力量包圍,如此薩爾達公主就從睡夢中驚醒。公主預感將有一場浩劫,正急著尋找一位命中注定的戰士解決這場災難,但很可惜似乎沒有時間給公主多作憂慮。

戰鬥開始後可以看見本作保持住以往無雙系列的擊殺快感,只需要數個連續技的組合便能使出一騎當千的絕技。在享受住擊殺的同時,玩家還需要利用於戰場上得到的道具進行解迷,如影片所示般遇上岩石阻礙前方,這刻便需要使用炸彈炸裂。面臨大型頭目戰炸彈依然擔任重要角色,保留了以往《薩爾達傳說》的解迷身特色。

本作發售日是8月14日,推出平台是WiiU。

廣告