BLOODBORNE01

由《黑暗靈魂》製作組FROM SOFTWARE所開發的矚目新作《血源詛咒》,讓 玩家們苦等一段時間後終於在德國GAMESCON遊戲大展上展示了這段宣傳片段 。

BLOODBORNE02

*中世紀城堡配以鐘樓,遠處天空似乎存在著煙囪

BLOODBORNE03

*解決當前兩隻敵人,還是視而不見直接逃走呢?

雖然影片並沒有詳細解說遊戲劇情﹑系統等相關的細節,但從影片中可確定 依然保持《黑暗靈魂》一律風格,再次採用陰暗的環境再配合中世紀的古建 築作為場景登場。唯一不同的是主角從中世紀騎士服裝轉變為穿著披肩,頭 戴西部牛仔草帽。武器方面從影片估計可以通過組合來改變武器的種類,雙刀轉變成長槍,長槍又轉變成槍枝。敵人方面也保持高難度的特色,除了會有一群難纏的雜兵外,還巨大的頭目等待玩家挑戰。

《血源詛咒》(Bloodborne)2015年發售預定,Playstation4平台獨佔。

廣告