pzg00

大家有否安裝EA的Origin呢?如果玩家不打算花費金錢或者只是想嘗嘗鲜味, 先試玩遊戲才決定買哪款的話,真心推薦玩家安裝Origin。因為Origin定期發佈讓玩家免費下載,遊玩EA遊戲的超值活動。而今日EA剛好就發佈了《植物大戰殭屍:花園戰爭》的限 時免費版本,可供玩家72小時免費暢遊,大家趕快去下載吧。

原作是一款守塔派生玩法的遊戲,而這次改為3D的第三人稱視點的TPS。玩家可以在 遊戲裡進行最多24名玩家,12VS12各自扮演植物跟彊屍陣營的互鬥激戰。並且要在超 過10張地圖裡爭取獲勝,每張地圖各有特色,玩起來並不輕鬆,相當有挑戰性。為 了要在比試中取勝,玩家可以通過遊戲裡提供的道具或者是利用超過數百種自訂義化 內容,增加更多的攻擊機會,讓玩家的角色變得更強。

pzg01

 

*手機遊戲版本的《植物大戰殭屍》

即使說免費未必要立即去下載吧!?反正不好也只是浪費時間而已,去玩手遊不就好 了,有這種想法玩家確實不在少數。其實本作是從手遊移植過來的派生遊戲,即使沒 玩過原作只要有接觸手遊的玩家,必定有聽聞《植物大戰殭屍》。筆者就教大家怎樣去下載這款限時免費的遊戲,先前往以下網址http://www.origin.com/zh-hk/store/buy/plants-vs-zombies-garden-warfare/pc-download/base-game/digital-deluxe-edition,然後按照圖片顯示的步驟。

PZG02

 

*EA Origin的官方網頁

PZG03*啟動EA Origin程式

PZG04

*選取語言(預設英文),確保硬碟擁有所需容量9.13GB

PZG05

*贊同協議內容並接受

PZG06

*等待下載完成並順利安裝後,就可以享受遊戲了

廣告