P1160168

 

V200 ($238 五鍵) 採用 3000 DPI 可有限自訂的三段 Avago 光學感應器,同時擁有呼吸燈及巨集功能。
V300 ($290 六鍵) 採用 4000 DPI 四段 Avago 光學感應器,擁有 APM 測速 LED 及巨集功能。
V900 ($428 五鍵) 採用 8200 DPI 可自訂的四段 Avago 雷射感應器,擁有變色 APM 測速 LED 及巨集功能。

來源:黃金 東京

詳細規格:http://www.rapoo.com/1312VPRO/

如果大家有印象應該記得上年 10 月左右,Rapoo 曾經在香港搞過一次發佈會,當中 VPro Gaming 產品在當時來說實屬當時最高的規格,不過接近一年, VPro 系列的 V200、V300 及 V900 終於來到香港。雖然整體定價還算是用家可接受範圍,但本身功能應難以吸引玩家目光。

 

廣告