以可愛三頭身黏土人初音未來登場的《初音未來Project Mirai》N3DS版上的兩作深 受粉絲愛戴銷量不俗,可惜前兩作只在日本地區推出過,海外玩家一直以來也沒緣份接 觸這款遊戲。這次為了也讓在海外喜愛初音未來的粉絲們享受這款遊戲,因此負責開 發兼發行的世嘉決定於2015年推出面向歐美的《初音未來Project Mirai Remix》國 際版。

最近日本玩家得知消息後,紛紛盼望世嘉也能讓該作登陸日本,因此世嘉即將在東京遊戲展 TGS2014 9月18日發表一款面向日本玩家的新作《初音未來Project Mirai Deluxe》,並且預 定N3DS平台2015年春季發售。

hatsune_mirai_01

(黏土人比例的初音為系列一大賣點)

hatsune_mirai_02

(原著PV全部改以黏土人初音登場)

官方網站:http://miku.sega.jp/miraiDX/

廣告